Язык сайта: RUS | ENG

Новинки

Компания Avago Technologies представила новые микросхемы ALM-80110 и ALM-80210

 

подробнее >>

Сверхминиатюрные термокомпенсированные кварцевые генераторы

 

подробнее >>

GaN несогласованный транзистор компании RF Micro Devices

 

подробнее >>

Силовой N-канальный МОП-транзистор NTMFS4927N компании ON Semiconductor

 

подробнее >>

Монолитные интегральные схемы СВЧ переключателей компании Hittite Microwave

 

подробнее >>



Все новинки

NEC US11 : Один из самых компактных PC в мире !


304
NEC US110 : Один из самых компактных PC в мире ! Компания NEC расширяет линейку своих продуктов в области виртуализации рабочих станций и объявляет о выпуске нового терминального устройства US110. Это устройство класса HiTech серии "тонкий клиент" обладает всеми преимуществами рабочих станций нового поколения: производительность, сверхкомпактность, экономичность.


pixel  Виртуальный компьютерный центр (VPCC) - это эволюция персональных компьютеров следующего поколения.

Решение Виртуальный компьютерный центр (Virtual PC Center или VPCC) представляет собой программно-аппаратный комплекс на базе оборудования "тонкий" клиент и технологии виртуализации. Каждый сервер виртуальных машин поставляется с предустановленной системой Virtual Desktop Indrastructure (VDI) компании VMware® и управляется набором утилит NEC SigmaSystemCenter™. С помощью данного решения IT-администраторы смогут осуществлять централизованное управление всей IT-инфраструктурой предприятия, причем сами процессы управления значительно упрощаются. Специальные инструменты для развёртывания, мониторинга и администрирования обеспечивают высокую степень защищенности и надежности системы.
Каждая виртуальная машина имеет полноценную пользовательскую операционную систему со всеми необходимыми приложениями и данными. Пользователи, таким образом, работают в своей привычной рабочей среде с личными средствами связи (личный телефон, сообщения голосовой почты и т.д.). Решение NEC VPCC поддерживает NAS, SAN, а также отказоустойчивые архитектуры, гарантирующие надежное и непрерывное функционирование.
NEC US110 : Один из самых компактных PC в мире !


pixel  Основные преимущества решения NEC VPCC:

Максимальная безопасность данных, достигаемая благодаря централизации приложений и самих данных на серверах и отказу от локального хранения информации на рабочих станциях.

Уровень производительности соответствует производительности современного ПК, оборудованного новейшими технологиями (обладающего возможностями обработки видео, звука, подключения USB-устройств и пр.).

Мобильность рабочей среды: пользователи могут получать доступ не только к своим приложениям, данным и сообщениям электронной почты, но и к персональному телефонному номеру, адресной книге, сообщениям голосовой почты и т.д. вне зависимости от терминала, на котором они работают в данный момент.

Снижение общей стоимости владения (TCO) до 40%: данное терминальное устройство может находиться в эксплуатации в несколько раз дольше обычных ПК. Устройство не имеет движущихся механических компонентов (вентилятора или жесткого диска), оно надежно и не требует вмешательства извне для замены внутренних компонентов. Таким образом, затраты на его техническое обслуживание сводятся практически к нулю. В случае замены терминального устройства на новое, пользователи, как и раньше, смогут продолжать пользоваться всеми своими данными и приложениями. Более того, уровень потребления электроэнергии данным устройством на 70%-80% меньше, чем у обычных ПК (в среднем потребление мощности устройства US110 составляет 13 Вт), и это также является одной из причин долговременной эксплуатации решения VPCC.

Удобство использования: минималистичный дизайн, сверхкомпактность, полная бесшумность и быстрая загрузка при работе с любой операционной системой.

Встроенные функции Voice over IP: это первое аппаратно-программное решение, в котором совмещены технологии виртуального ПК и VoIP.

NEC US110 : Один из самых компактных PC в мире !


“Достижения последних лет в области технологий тонких клиентов открыли дорогу к созданию жизнеспособных и экономически эффективных решений, позволяющих существенно увеличить безопасность обрабатываемых данных”,- отметил Боб О’Доннел (Bob O’Donnell), вице-президент IDC. “Проблема сегодняшнего дня заключается, в частности, в чрезвычайной сложности объединения компонентов, поставляемых разными производителями, в единую согласованно работающую систему. Подход, ориентированный на решение этой проблемы, позволит значительно упростить процессы перехода предприятий с традиционных ПК на виртуализированные рабочие места”.

NEC US110 : Один из самых компактных PC в мире !



NEC US110 : Один из самых компактных PC в мире !  Терминальное устройство NEC US110: рабочая станция с великолепными характеристиками, умещающаяся на ладони

Благодаря своей сверкомпактности (размеры устройства составляют всего 15 x 10 x 2,5 см при весе в 500 г) и минималистичному дизайну, устройство US110 способно радикально преобразить рынок виртуализированных рабочих станций, обеспечивая уровень производительности, сопоставимый с персональными компьютерами последнего поколения.


pixel  Основные преимущества нового терминального устройства:

Оптимальная безопасность, достигаемая благодаря тому, что все рабочие файлы и приложения хранятся на сервере, и пользователь не может несанкционированно изменить конфигурацию своей рабочей станции. Новое терминальное устройство US110 также располагает поддержкой специальных защитных соединений RSA SecureID VPN.

Гарантированная масштабируемость: для того, чтобы заменить операционную систему на каждой рабочей станции, не потребуется выполнять специальные трудоемкие операции; это означает, что первоначальные затраты, связанные с приобретением данного устройства, со временем не будут увеличиваться. В ближайшем будущем данное устройство будет сертифицировано для использования в составе операционной системы Window Vista.

Действительно высокая производительность: в результате тщательных научно-исследовательских изысканий и инновационных разработок, проведенных NEC, был разработан и встроен в устройство US110 процессорный модуль LSI Engine, изготовленный на одном кристалле и предназначенный для обработки видеоизображений, звука и широкополосной передачи входных/выходных данных. Помимо расширенного коммуникационного канала IP RDP, используемого в процессе виртуализации, терминальное устройство US110 также способно работать с расширенным каналом IP RTP, что позволяет добиться непревзойденно высокой производительности виртуализированных рабочих станций.

Усовершенствованные мультимедийные возможности (аппаратная обработка звука и изображений): благодаря наличию нового встроенного микропроцессора для обработки изображений, терминал US110 способен обрабатывать не только видеофайлы в высоком разрешении, но также и все мультимедийные форматы (включая форматы высокого разрешения до 1600 x 1200, форматы Adobe Flash, Microsoft Windows Media Player, Mpeg 1, 2, DivX…). US110 обеспечивает великолепное качество звука, требуемое для передачи данных по протоколу Voice over IP, а также для воспроизведения музыкальных и видеофайлов. Упомянутые расширенные мультимедийные возможности гарантируют плавность обработки потоков аудио- и видеоданных и их синхронное воспроизведение.

Гибкость - подразумевает возможность разрешения и запрет на использование USB-портов (для подключения внешних аутентификационных устройств чтения с карт, веб-камер и пр.)

Удобство использования: устройство US110 работает быстро и бесшумно, загружаясь приблизительно за 30 секунд (что значительно быстрее, чем время загрузки обычного ПК, составляющее порядка 4 минут), а его компактные размеры позволяют пользователям оптимальным образом организовать свое рабочее пространство.


Новости

Компания Silicon Laboratories представила серию Si51x
в которую входят кварцевые генераторы и кварцевые генераторы
подробнее >>

Компания KEMET представила керамические чип-конденсаторы
предназначенные для монтажа на единую монолитную структуру.
подробнее >>

С праздником 23 февраля

 

подробнее >>

Генераторы с низкой G-чувствительностью
 для военных и промышленных приложений
подробнее >>

Cнижение цен на модели

драйверов светодиодов AIMTEC

подробнее >>



Все новости