Язык сайта: RUS | ENG

Новинки

Компания Avago Technologies представила новые микросхемы ALM-80110 и ALM-80210

 

подробнее >>

Сверхминиатюрные термокомпенсированные кварцевые генераторы

 

подробнее >>

GaN несогласованный транзистор компании RF Micro Devices

 

подробнее >>

Силовой N-канальный МОП-транзистор NTMFS4927N компании ON Semiconductor

 

подробнее >>

Монолитные интегральные схемы СВЧ переключателей компании Hittite Microwave

 

подробнее >>



Все новинки

Новый продукт: флуоресцентный (люминесцентный) осветительный прибор серии FLFE


304

флуоресцентный (люминесцентный) осветительный прибор серии FLFE

Cortem Group представляет новую флуоресцентную лампу серии FLFE, созданную для равномерного освещения как внутренних помещений, так и открытых территорий. Особенностями нового прибора являются его компактный размер, низкий уровень энергопотребления, простота установки и обслуживания, а также лёгкость замены лампы.

В корпусе лампы расположены две головки из алюминиевого сплава, жаропрочная трубка из боросиликатного стекла и внутренний алюминиевый отражатель белого цвета.

Соединительная коробка в одной из головок, позволяет подсоединять к светильнику кабелеввод, таким образом, прибор можно использовать в любых производственных условиях, в частности, в химически агрессивной и влажной средах, а также в морских условиях.

Серия представлена тремя моделями: 2x18W, 2x36W и 2x58W в исполнениях «стандарт», «стандарт + аварийный режим» и «аварийный режим эксплуатации». Кроме эталонного напряжения 230V 50/60Hz, по просьбе заказчика возможно исполнение прибора для других рабочих напряжений.

Светильник имеет низкую температуру рабочей поверхности, что делает его идеальным для использования при температуре окружающей среды до +55°С (что соответствует температурному классу Т6 для таких устройств в нормальных условиях эксплуатации) и до +50°C (температурный класс Т6) при использовании в аварийных установках.

Изделие прошло тестирование на соответствие международным стандартам «EN 60079-0» и «EN 60079-1» на предмет безопасного использования в «Зоне 1» и «Зоне 2» во взрывоопасных газовых средах; а также стандартам «EN 61241-0» и «EN 61241-1» для безопасного применения в «Зоне 21» и «Зоне 22», т.е. в зонах, где есть опасность воспламенения горючей пыли.

Осветительные приборы серии FLFE также относятся к оборудованию 2-й категории по стандарту АТЕX (взрывоопасные среды: газ и пыль) и вскоре будут соответствовать стандарту IEC Ex (взрывозащищённое оборудование). Все необходимые испытания для этого уже завершены.

Исполнение: CE 0722: II 2 GD Ex de IIC T6, T70°C T80°C, Ta -20°C +45°C, Ta speciale -20°C +55°C, Ex tD A21 IP66


Новости

Компания Silicon Laboratories представила серию Si51x
в которую входят кварцевые генераторы и кварцевые генераторы
подробнее >>

Компания KEMET представила керамические чип-конденсаторы
предназначенные для монтажа на единую монолитную структуру.
подробнее >>

С праздником 23 февраля

 

подробнее >>

Генераторы с низкой G-чувствительностью
 для военных и промышленных приложений
подробнее >>

Cнижение цен на модели

драйверов светодиодов AIMTEC

подробнее >>



Все новости